广狼网

开启左侧

广州狼友推荐:正宗老莞式现场海选.包满意【送实习生】李总17711456356微信lm2096052

GZOOXX 发表于 2018-10-25 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   只做广州最专业性价比最高会所,性价比最高的五星会所,诚实守信,安全第一,我会拿您的信任做对的起您的事,绝不做一次性生意
模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,职业技师

全场特价
全场特价
全场特价

800/900/1000/1100/1200/1300/1400/1500

李总 17711456356
微信 lm2096052
微信图片_201810252217538.jpg 微信图片_201810252217539.jpg

(艳舞 + 舌吻 + 水磨 + 制服丝袜 + 跳蛋、振动棒 + 胸推、漫游、波推、臀推、阴.毛扫 + KJ、KB、DL + 90分钟ML不限次数)
本店特点:正宗莞式传承各种要求满足您‘’各种款式满足您,很多年龄15至20岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生
如果技师不漂亮、不真实,免单!!!

微信图片_2018102522175312.jpg 微信图片_2018102522175311.jpg 微信图片_2018102522175313.jpg 微信图片_2018102522175310.jpg 微信图片_201810252217535.jpg 微信图片_201810252217531.jpg

1)引进全全球以及各国js模特  要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者本会所承诺小费不收;
2)推出全新的服务 。新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情**,火暴佳丽,火辣超模,城市丽人;
3)技师服装由制服为主,商家的总体服务为管家式服务。可以刷卡和开票,开票绝不增加手续费;
4)我们会所所有技师每月都例行检查身体等,安全有保障;
5)我们对保安的要求十分苛刻,“及时汇报工作”是重点的一部分,私密度极好;
6)我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求;

17711456356 发表于 2018-11-21 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯KKK姐姐我就喜欢这样了哥我是你的谁知道她的吗你是我妈

471440702 发表于 2018-11-2 03:05 | 显示全部楼层
多服务多服务好,值得信赖,好,值得多服务好,值得信赖,信赖,

17711456356 发表于 2018-11-25 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
来的时候提前联系我就行了陌陌摸摸

17711456356 发表于 2018-10-25 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
小妹多服务号

17711456356 发表于 2018-10-25 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
fygcgxgfxggdd

17711456356 发表于 2018-10-25 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
chjfhhccgxxxxg

17711456356 发表于 2018-10-25 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
tsssfxgxghgfhch

17711456356 发表于 2018-10-25 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
hhcchxgxggxdg

17711456356 发表于 2018-10-25 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
vhhfhfhgggfghg

17711456356 发表于 2018-10-25 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
哦里咯下午太浓

17711456356 发表于 2018-10-25 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔离婚率退货

17711456356 发表于 2018-10-26 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
老厉害里有我